Pic cendré (Grey-headed Woodpecker, Picus canus)

Phénologie et reproduction

Nidification: Mi-avril à fin mai
Couvaison: 16 à 17 jours
Durée du séjour au nid: 24 à 25 jours au bout desquels les jeunes quittent le nid sans être capables de voler.
Durée de nourrissage hors du nid: environ une semaine

Ces indications se réfèrent aux conditions naturelles d’élevage par des adultes de la même espèce.

Retour au sommaire

Jusqu’à présent, malheureusement, nous ne disposons pas une grande photo d’un jeune pic cendré que nous pourrions utiliser sur la page ci-dessus comme photo de couverture. Avez-vous une telle image, et il est au moins 1800 x 950 pixels en taille? Nous vous serions reconnaissants si vous pouviez nous fournir. Il suffit de nous contacter à wildvogelhilfe@wildvogelhilfe.org.