Goéland brun (Lesser Black-backed Gull, Larus fuscus)

Phénologie et reproduction

Nidification: mai à juin, cette espèce niche au sol
Couvaison: les deux parents couvent pendant 24 jours environ
Durée du séjour au nid: 4 à 5 semaines
Durée de nourrissage hors du nid: quelques jours

Ces indications se réfèrent aux conditions naturelles d’élevage par des adultes de la même espèce.

Retour au sommaire