Faucon pèlerin (Peregrine falcon, Falco peregrinus)

Phénologie et reproduction

Nidification: mars à mai
Couvaison: 28 à 29 jours
Durée du séjour au nid: 35 à 42 jours
Durée de nourrissage hors du nid: Après avoir quitté le nid, les jeunes faucons pèlerins continuent à être nourris par les parents pendant quelques jours au bout desquels ils ont atteint l’autonomie.

Ces indications se réfèrent aux conditions naturelles d’élevage par des adultes de la même espèce.

Retour au sommaire

Jusqu’à présent, malheureusement, nous ne disposons pas une grande photo d’un jeune faucon pèlerin que nous pourrions utiliser sur la page ci-dessus comme photo de couverture. Avez-vous une telle image, et il est au moins 1800 x 950 pixels en taille? Nous vous serions reconnaissants si vous pouviez nous fournir. Il suffit de nous contacter à wildvogelhilfe@wildvogelhilfe.org.