Faucon crécerelle (Kestrel, Falco tinnunculus)

Phénologie et reproduction

Nidification: Ponte du premier œuf fin avril, souvent au mois de mai seulement
Couvaison: 28 à 30 jours
Durée du séjour au nid: environ 30 jours
Durée de nourrissage hors du nid: Après avoir quitté le nid, les jeunes continuent à être nourris pendant 40 jours jusqu’à ce qu’ils atteignent leur complète autonomie.

Ces indications se réfèrent aux conditions naturelles d’élevage par des adultes de la même espèce.

Retour au sommaire