Faisan de Colchide (Pheasant, Phasianus colchicus)

Phénologie et reproduction

Nidification: avril à juin, cette espèce niche au sol
Couvaison: environ 25 jours
Durée de nourrissage hors du nid: Jeunes faisans de Colchide sont nidifuges. Après avoir quitté le nid, ils sont continuent à être nourris par leurs parents pendant assez longtemps, jusqu’à ce qu’ils puissent se nourrir par eux-mêmes.

Ces indications se réfèrent aux conditions naturelles d’élevage par des adultes de la même espèce.

Retour au sommaire

Jusqu’à présent, malheureusement, nous ne disposons pas une grande photo d’un jeune faisan de Colchide que nous pourrions utiliser sur la page ci-dessus comme photo de couverture. Avez-vous une telle image, et il est au moins 1800 x 950 pixels en taille? Nous vous serions reconnaissants si vous pouviez nous fournir. Il suffit de nous contacter à wildvogelhilfe@wildvogelhilfe.org.