Chouette hulotte (Tawny owl, Strix aluco)

Phénologie et reproduction

Nidification: en ville dès février/mars, sinon fin mars – avril
Couvaison: environ 28 à 29 jours
Durée du séjour au nid: environ 28 jours
Durée de nourrissage hors du nid: Les jeunes atteignent l’autonomie après deux à trois mois seulement après avoir quitté le nid.

Ces indications se réfèrent aux conditions naturelles d’élevage par des adultes de la même espèce.

Retour au sommaire