Chouette de Tengmalm (Boreal Owl, Aegolius funereus)

Phénologie et reproduction

Nidification: mars à avril
Couvaison: 25 à 27 jours
Durée du séjour au nid: 30 à 35 jours
Durée de nourrissage hors du nid: Les juvéniles quittent le nid en grimpant sur des branches avant même de savoir voler. Ils continuent à être nourris pendant plusieurs semaines par les parents.

Ces indications se réfèrent aux conditions naturelles d’élevage par des adultes de la même espèce.

Retour au sommaire