Choucas des tours (Jackdaw, Corvus monedula)

Phénologie et reproduction

Nidification: avril et mai
Couvaison: 18 à 20 jours
Durée du séjour au nid: 27 à 33 jours
Durée de nourrissage hors du nid: Après avoir quitté le nid, les juvéniles sont encore nourris pendant quelques jours par leurs parents.
Couleur du gosier: Le bec et le gosier des jeunes choucas des tours sont de couleur rouge rosée.

Ces indications se réfèrent aux conditions naturelles d’élevage par des adultes de la même espèce.

Retour au sommaire