Busard des roseaux (Marsh Harrier, Circus aeruginosus)

Phénologie et reproduction

Nidification: avril à juin, cette espèce niche au sol
Couvaison: 32 jours
Durée du séjour au nid: environ 35 jours
Durée de nourrissage hors du nid: Après avoir quitté le nid, les jeunes busards des roseaux continuent à être nourris par leurs parents pendant quelques jours, jusqu’à ce qu’ils atteignent leur autonomie.

Ces indications se réfèrent aux conditions naturelles d’élevage par des adultes de la même espèce.

Retour au sommaire