Busard cendré (Montagu’s Harrier, Circus pygargus)

Phénologie et reproduction

Nidification: à partir de mi-mai à juin, le nid est sur le sol
Couvaison: environ 28 à 35 jours
Durée du séjour au nid: environ 35 à 40 jours
Durée de nourrissage hors du nid: Environ cinq à six semaines après l’éclosion jeune busards cendrés puis pratiquer la chasse. Jusqu’à ce qu’ils ont cette capacité parfaite si loin qu’ils peuvent se nourrir eux-mêmes, ils sont quelques jours continuent à être alimentés par leurs parents avec de la nourriture. A l’âge d’environ 50 jours, les jeunes sont indépendants.

Ces indications se réfèrent aux conditions naturelles d’élevage par des adultes de la même espèce.

Retour au sommaire