Heringsmöwe (Larus fuscus)

Informationen über die Fortpflanzung

Brutzeit: Mai bis Juni, Heringsmöwen sind Bodenbrüter
Brutdauer: beide Eltern brüten rund 24 Tage
Nestlingsdauer: 4 bis 5 Wochen, junge Heringsmöwen sind Platzhocker.
Ästlingsdauer: einige Tage

Diese Angaben beziehen sich auf Naturbruten und Aufzuchten durch Altvögel derselben Art.

Aufzucht junger Möwen

Möwen gehören zu den Platzhockern.
Tipps zur richtigen Fütterung und Aufzucht finden Sie hier.

Zurück zur Übersicht